Практики для начинающих

seedsПод словом "начинающие" мы понимаем тех, кто ни разу не был на семинарах Cleargreen.

Очень часто к нам на практики приходят люди, которые много раз читали книги Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер и Тайши Абеляр, которые сами практиковали пассы по книгам или видео,  занимались другими духовными практиками и имеют собственные наработки. Но, все же... Посещение одного, а желательно – многих, семинаров Cleargreen – это необходимое условие понимания того, что такое Тенсегрити и как мы практикуем Тенсегрити.

 

Несколько комментариев для начинающих практикующих:

  1. Нет никаких предварительных условий для того, чтобы прийти в Московский Центр Тенсегрити "Эволюция" и начать практиковать. На сайте есть информация о времени и месте занятий. Поэтому просто проверьте по карте путь к залу (от метро или на машине) и приходите к началу занятий.
  2. Любые вопросы на тему практики Тенсегрити в Центре можно задать контактным лицам по e-mail или телефону.
  3. Если вам просто интересно, что такое Тенсегрити, – можно прийти и позаниматься один раз.
  4. Мы практикуем пассы Тенсегрити, многие из которых представляют собой достаточно интенсивные физические упражнения. Поэтому для практики лучше всего подойдет обычная спортивная форма, которая используется для занятий в спортивном зале – кроссовки, спортивные чешки, спортивный костюм, тренировочные штаны, футболки, кофты (желательно иметь запасные теплые вещи).
  5. Мы рады новым практикующим. Как говорил Карлос Кастанеда – новые практикующие приносят с собой новый взгляд, новую энергию, они поддерживают опытных практикующих в том, чтобы искать новые пути.

Так что – Добро пожаловать! Мы ждем вас!

 

Вам нужно авторизоваться на сайте для комментирования статьи.

Фотохроника

Teotiuacan
Teotiuacan

Важно!

Для доступа к некоторым разделам и статьям сайта необходимо пройти авторизацию. Создать эккаунт на сайте можно в разделе "Главная/Регистрация пользователя".

Цитата

Пять условий для одинокой птицы: первое – до высшей точки она долетает, второе – по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она, третье – клюв ее направлен в небо, четвертое – нет у нее окраски определенной, и пятое – поет она очень тихо.