Классы "Цикличность: Начать в начале. Завершить в конце."

Begining-at-the-Beginning

Серия из двух классов по Tensegrity®

.
Цикличность

Первый класс: Начать в начале
Второй класс: Завершить в конце

28 сентября и 5 октября 2014

Проводятся в Московском Центре Тенсегрити "Эволюция" ведущими и ведущими-в-обучении  Tensegrity®

 

Видящие линии дона Хуана говорили о явлении, называемом Цикличностью, и отметили, как практически каждый аспект нашей жизни, нашего осознания и нашей вселенной – это часть цикла. Чем больше мы это осознаем, тем более осознанными становятся наши действия на каждом уровне.

На этой серии из двух классов мы посмотрим на то: как мы говорим “здравствуй” и “прощай” в нашей жизни? Как мы начинаем и завершаем наши проекты? Как мы даем рождение новой жизни; и как мы отпускаем, отдавая ее в руки силе, бОльшей чем мы сами? Помогает ли нам, когда мы осознаем и отпускаем в конце одного цикла, чтобы подготовиться к следующему? Есть ли на самом деле начало и завершение у циклов?

На этой серии из двух частей мы будем практиковать Magical Passes® (магические пассы) и упражнения по перепросмотру с очищающим дыханием, чтобы помочь нам очистить и зажечь наши энергетические поля, поднять вибрацию нашего осознания и соединиться более осознанно с циклами наших собственных чувств, Земли, Луны, Планет и Звезд.

 

* * *

Второй класс будет проходить в воскресенье 5 октября с 18:00 до 20:00
Начало регистрации – с 17:45 на входе в зал

Стоимость участия – 600 руб. за один класс, скидка для участвовавших в прошлом году. Оплата на входе.

Для практики лучше всего подойдет легкая спортивная форма. Также потребуются блокнот и ручка, коврик, а также плед (предпочтительнее) или подушка чтобы сидеть.

 

 

Вам нужно авторизоваться на сайте для комментирования статьи.

Фотохроника

Teotiuacan
Teotiuacan

Важно!

Для доступа к некоторым разделам и статьям сайта необходимо пройти авторизацию. Создать эккаунт на сайте можно в разделе "Главная/Регистрация пользователя".

Цитата

Пять условий для одинокой птицы: первое – до высшей точки она долетает, второе – по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она, третье – клюв ее направлен в небо, четвертое – нет у нее окраски определенной, и пятое – поет она очень тихо.